letzte Aktualisierung

Gemeinde-Partnerschaftsverein Neubiberg e.V.

Preisverleihung “Neubiberg International”

22. Januar 2014

Die Jury des Neubiberger Partnerschaftsvereins hatte sich für das ”Afrika-Projekt” der Grundschule Neubiberg entschieden. Bei einem sehr fröhlichen Fest in der Aula in Anwesenheit aller Schüler, Lehrer und einem Repräsentanten des initiierenden Rotary-Clubs  gratulierte der 1. Vorsitzende Herr Günter Heyland der Schule für ihre preiswürdige Arbeit beim Aufbau einer Schulpartnerschaft mit der Ukohanyo Primaryschool in Masiphumulele nahe Kapstadt in Südafrika.

Durch den Erlös bei Aktivitäten, wie dem Verkauf von Muffins, einem Sponsorenlauf, Verkauf der Bastelarbeiten von afrikanischen Kinder bei der Neubiberger Weihnachtsdult und beim Sommerfest konnte die Versorgung mit Mittagessen in der Primaryschool maßgeblich verbessert werden.

Mit einer Videobotschaft bedankte sich der Schulleiter Herr Michael Tyhaly bei der Grundschule Neubiberg und beim Partnerschaftsverein für das großzügige Preisgeld in Höhe von € 1.000, das nur dem, der Preisverleihung zugrunde liegendem Zweck, verwendet werden darf.

Weitere Infos unter http://www.grundschule-neubiberg.de/index.php?id=3